Cara Merawat Wajah

Tips Cara Merawat Wajah Dengan Hemat

Cara Merawat Wajah Dari Jerawat

Oleh : CaraMerawatKulit.Com Content MAC

Kenapa sih kita harus mengetahui cara merawat wajah? Bukankah inner beauty itu lebih penting dibandingkan dengan outer beauty? Kalian musti ketahui bahwa kita tidak boleh melihat hanya dari luarnya saja, tapi INGAT!!! kebanyakkan orang tidak melakukannya. Maka dari itu ada baiknya kalau kita mempunyai luar dalam yang cantik.

Memiliki wajah yang mulus tidak berjerawat adalah dambaan setiap orang. bahkan, artis hollywood pun melakukan banyak upaya agar kulit mereka bisa menjadi mulus tanpa jerawat. Mempunyai wajah yang berjerawat bukanlah akhir dari segalanya. Ada banyak sekali Cara Merawat Wajah yang bisa kita lakukan untuk mendapatkan kulit tanpa jerawat.

Cara Merawat WajahApabila kalian sudah membersihkan wajah secara rutin, namun tetap saja jerawat masih muncul, berarti kalian harus melakukan evaluasi dalam beberapa hal, sebagai berikut :

1. Stres

Stres bisa sangat berpengaruh dalam hal jerawat. Anggaplah stres bagian dalam kehidupan yang normal. Berpikirlah dengan santai dan relaks, apabila kalian dalam keadaan tertekan yang mengakibatkan stres, cobalah untuk sering-sering menarik nafas dengan panjang.

2. Alergi Makanan

Dalam tubuh setiap orang, mempunyai proses metabolisme yang berbeda-beda terhadap efek atau zat-zat yang terkandung dalam makanan. Ketahuilah makanan apa saja yang membuat kalian alergi, apabila sudah terjadi, minumlah banyak-banyak air putih agar dapat mengeluarkan zat melalui air seni.

3. Kosmetik Yang Tidak Cocok

Kulit wajah merupakan bagian kulit yang paling sensitif dibandingkan dengan yang lainnya. Maka dari itu, jangan asal dalam memilih kosmetik, jangan suka tergiur dengan harga kosmetik yang begitu murah.
Salah satu kosmetik yang sudah terpercaya dalam produk kecantikan bisa kalian temukan di Sabun Magnum Acne Care, Cream Pagi Magnum Acne Care dan Cream Malam Magnum Acne Care.

4. Sinar Matahari Langsung

Kulit wajah sangat sensitif dengan sinar matahari langsung. Maka dari itu, gunakan payung, topi, jilbab atau apapun yang bisa membuat kalian terlindung dari sinar matahari.

Dapatkan Kulit Yang Sehat Alami
Terbebas Dari Masalah-Masalah Kulit

PRODUK MAGNUM ACNE CARE
***PESAN SEKARANG***
WEBSITE : Cara Merawat Kulit

CALL CENTER : 021-95581479
SMS CENTER : 08978626802
BB PIN : 21803EFF

Incoming search terms:

merawat wajah,yhs-fullyhosted_003,Tips merawat wajah,cara merawat wajah agar putih,cara merawat wajah kusam,cara merawat wajah berminyak,cara merawat kulit agar putih,cara merawat wajah agar tidak berjerawat,cara mengeluarkan inner beauty,mengatasi wajah kusam,

42 Comments on Cara Merawat Wajah

  1. KHOLIDATUS SOLEHATUL JANNAH // December 30, 2011 at 2:58 pm // Reply

    wK2 aqZ 5ch cLz 2 zmp, wJh_qz g’ Prnh brJrawAt..
    Llu aqZ pk’ SABUN pePaya 5lahan hziL_xc g’ zPrti eaNk aqZ ignKn..
    bKin brMixk n jga zriG tmBuh jraWAt… n aqz pgEn putiH n g’ BrmixK..
    tlOg bNtu bg5na cRa u2 mrWat wJh eaNk bg2 aLami n NetraL tNpa pK’ bhAn kEraz / pUn kiMIa…. Loc bRminat 5w bntU, aqZ aKn kCh nhOe HP aqZ…. ncH nhUmb_qZ {087767242441}….. tLOg kyiMin TIPZ n cRa mrWat_xc eaChhh aQz tGgu, Ceyy!!!!!! lc 5g bnEr” za Aqz zGat brtri5 kCh baxK….

  2. Aslii..pas bca tipsnya asiieekk..tp.pas komnnya..satu klimt 3 mnit utk phmnya..th pun gk bc yg bwh..krna udng mumet dluan..mntp jg lh..ops lpa..mksh udh ksh ats tlsnnya siisstaa..

  3. emm gimana ya bikin kulit wajah itu bening?

    • coba ubah pola makanan saja…
      perbanyak buah dan sayuran…
      PErbanyak vitamin c dan cuci muka setelah beraktifitas…

      terima kasih

  4. cara memutihkan kulit secara alami gimana y?
    oya, pengen jg deh inner beauty aq bisa keluar..hehe
    tlong hubungi aq ya, ini nomornya 087717010840 soalnya aq g selalu online..hehe^^

  5. , nme saya ismi . , saya mau tanya .
    klo msal’y kena volusi kendara’an wajah sayya akan bnyak jerawat nya orr bkalan brminyak ?
    mkasih :)

    • maaf, pertanyaan dari sista tidak bgitu jelas… tp coba kami jawab yaa….kami mencerna yang ditanya adalah sebagai berikut “klo ken polusi jadi jerawatan atau jadi berminyak?”
      Jawabanya bisa keduanya sista

      terima kasih
      klo masih belum puas coba hubungi kami di 087788768202

  6. gimana yach menggatasi kulit berminyak,,

    • mudah saja….
      gunakan saja pembersih khusus untuk muka berminyak….

      ingat, untuk wajah yang berminyak usahakan sesering mungkin dalam pembersihan kulit wajah…

  7. sis , bagaimana cara agar wajah berminyak , kerena muka saya kering

  8. saya fitri,wjahq kusam,sensitif n berjrawat….gmn solusinya ea…..??????

  9. hai sis.. ak punya maslh bnget ni ma muka kusam.. krn pd dasarny wajah ak ni terlalu berminyak, jd bgitu siang mulai deh wajah ak.. n sore ny jadi kusam banget dan itu ampeee malam meskipun udh cuci muka selang 15 menit pasti jd kusam lgy.. mohon solusi ny yaa

    • halooo sistaterima kasih untuk komentarnya….
      untuk masalah kulit yang sista alami ini sangatlah mungkin di perbaiki…

      Untuk informasi lebih lanjut sista silahkan sms kami di 087788768202 atau PIN BB 219DAB7E

  10. aq mw tnya nich gimana sich cara merawat wajah agr bersih dari flek n jerawat truz

    • Terima kasih atas pertanyaannya

      Caranya dengan perawatan flek hitam secara teratur sis….^^
      coba ke sitemap saja dsana ada artikel yang membahas hal tersebut.

      terima kasih

  11. bisa gak saya memesan skrng

    • terima kasih atas pertanyaannya

      iyaa bisa, sis bisa pesen sekarang
      tapi berhubung semua team Magnum Acne Care sedang bertemu sahabat2 Magnum di 3 negara selama 2 minggu (bangkok malay dan sing)

      Kami akan mengirimkan semua pesanan barang pada tanggal 1 agustus

      Silahkan lakukan pemesanan sementara di PIN 2755C7E9
      atau di http://www.facebook.com/caramerawatkulit

  12. Wajah ak kusam
    Ak kpingin wajah qw gak kliatan kusam dan btseri” mskipun klitnx gak putih tp sawo matang????

    Trima kasih atas slusinya

    • Beauty Consultant // December 1, 2012 at 10:57 am // Reply

      Selamat sore
      terima kasih atas pertanyaannya

      Ade nissa, untuk wajah yang kusam pasti ada beberapa faktor penyebabnya
      kusam karena tipe kulit wajah yang berminyak, kusam karena males membersihkan diri

      Salah satu solusi yang bisa kamu lakukan adalah untuk menggunakan perawatan whitening tapi, hati2 dalam memilih perawatan whitening…pastikan ada garansi perawatan pada produk tersebut

      silahkan dapatkan perawatannya di 0812-19-638-696

  13. gabby roring // January 11, 2013 at 1:04 am // Reply

    informasinya berguna banget, apalagi bwat para cewe yg sering kali bermasalah dgn perawatan kulit wajah….

    makasih sista

  14. bagaimana yah cara menghilangkan bekas jerawat yang sudah mati ?

  15. bagaimanah yah cara membersihkan muka yang kusam dan memutihkan wajah ?

  16. gimana sih cara ngilangin bekas luka pada wajah ?
    trimakasih :-)

  17. salam, aku udah berhenti pake kosmetik, cuma pake bedak padat doang tampa pelembab, dan rajin cuci muka sebelum tidur, tp tetap saja kusam. dan berjerawat tmbh flek hitam, solusinya :) makasih

  18. zahra lubies // January 3, 2014 at 4:56 am // Reply

    aku ingin sekali berwajah putih alami,gimana caranya ya…! cari kosmetik,takut bermercuri,tolong solusinya ya?

  19. sis bagaimana cara untuk menghilangkan fleks bekas jerawatyah ?

    • Beauty Consultant // July 24, 2015 at 8:50 am // Reply

      Hi, Dede
      itu membutuhkan waktu dan perawatan yang lama
      ada baiknya iklaskan saja dan gunakan make up
      mulailah membersihkan wajah dengan perawatan yang sesuai

  20. Aku mau tanya donk ….
    kalo jerawat hilang timbul knpa ya??
    padahal aku rutin lo bersihin wajah sebelum tidur ,,, apa face wash aku ga bagus yaa??
    butuh solusiiii nii … -_-

    • Beauty Consultant // July 24, 2015 at 8:49 am // Reply

      Hi, Vitto
      banyak faktor bisa dari dalam bisa juga dari luar
      gunakan perawatan wajah yang sesuai

  21. Wajahku kusam,kadang berminyak kadang enggak, pengen putih bersih?? Gimana ya carae..

Leave a comment

Your email address will not be published.

*