Pemesanan Produk Magnum Acne Care
SMS 081213481810
BBM 7490ACD6

MAGNUM ACNE CARE's STORE
Magnum-Acne-Care-Store

TESTIMONIAL

Tuliskan Testimonial Kalian Disini


Submit your review
* Required Field

TESTIMONIAL SKU UPC Model

Hasna

Aug 17, 2013 by Anonymous

sist, cream pemutih untuk remaja ini aman gak ya? aku takut banget gak aman, dan tolong kasih buktinya kalau ini aman terimakasih

Response: Haloo say... tentu saja aman kog....^^ Buktinya? dari banyaknya orang yang membeli produk Magnum Acne Care di seluruh asia


Bu Ari

May 07, 2013 by Anonymous

aq pke mac sdh 1 bln,and suami ku blg wjhmu kok putihan,km pke pemutih y?dia agak mrh tkut nnti y knp2 sm wjhku,aq puas dgn hsil,smg produk mac ngk ad efek smping y sist,sukses trus !!!

Response: terima kasih sayang.....^^ semoga suaminya klepek2 yaaa....hahahahaha


Bi Rain

May 01, 2013 by Anonymous

Ko mukaku jadi kusam ya? Tapi udah ga berminyak lagi

Response: Gunakan perawatan lengkap dari kami say....
Seperti creamnya dll.... klo hanya sabun saja.... kurang maksimall....oke2


Lee Min ho

May 01, 2013 by Anonymous

Kenapa ga dari dulu ya nemu magnum.
Tinggal tunggu bonus dari sista aja ni

Response: Karena dulu memang belum ada say....hahahaha^^
Makasih say...


Apr 24, 2012 by Anonymous

Awalnya sih emg bagus. Flek ku jd agak menipis, tapikok mukaku jadi jerawatan ya?

Response: Terima kasih sudah memberikan terstimonialnya

Iyaa jerawat itu memang banyak faktor... jika dari luar sudah diberikan nutrisi
jangan lupa menutrisikan kulit dari dalam....

Dengan mengkonsumsi makanan2 sehat
perbanyak buah2an/sayur2an dan perbanyak air minum


Nadindra

Apr 08, 2012 by Anonymous

Cust servivenya ramah banget nih, walaupun aku cuman nawar-nawar doang. Aku baru mau coba nih. MAC emang TOP! aku udah jadi resellernya loh! tinggal nunggu bonus aja ni dari sista nya.,.wkwkwk
sist harganya turunin doongg.. biar aku makin semangatt

Response: Halooo sista nadin...makasih yaa testimonialnya.....hahahaha
Dasar sista ku yang satu ini.....hihihihihi *______*

Semangat!!!!


Nando

Apr 07, 2012 by Anonymous

saya masih menemukan kesulitan, bagaimana cara membersihkan bopeng bekas jerawat. kadang ya bekas itu menimbulkan bolong/lubang bekas jerawat yang sulit hilang. solusi !!
trm ksih

Response: Haloo sista langsung hubungi salah satu customer service kami yaa ^^


santi

Feb 11, 2012 by Anonymous

hello magnum acne care..
aku mau bilang aja nih sekarang mukaku uda bersih kinclong kayak di iklan2 gitu..hihhii..
kalo kata si mama ku, wajahku sekarang uda putih bersih pink2 gimana githuuu...maca artis koreaa..ihiiiyy :p
thanks buat magnum yaa..sukses terus magnuuum acne careee...

Response: terima kasihh yaa sista


Edy Andreas

Feb 05, 2012 by Anonymous

Ga ada kata yang bisa saya utarakan.... cuma :
MANTAP!!!! 100% RECOMMENDED..
Coba dan buktikan!! No Komedo, Jerawat cepat Rontok

Response: Makasih Om....^^


melanie gunita

Feb 03, 2012 by Anonymous

Pas aku lagi dapat tugas KOAS ke Sumatera tuh aku stress banget,karena disini tuh puanaas banget..dan mukaku seketika jadi gosong..hueee.. T.T"
Tapi untung ada tmn KOas ku yang pake magnum dan kasi aku coba, awalnya aku coba beli tester, pas tester abis dan muka ku bersihan jauuh..jadi aku putuskan beli magnum lagi deh yang big, sampe sekarang uda 1bulan aku pake magnum,muka ku uda jadi putih bersih lagi nih sekarang, so magnum recomend banget buat orang yang punya masalah kulit. ^^

Response: pengalaman yang menarik...
Semoga kelak menjadi dokter yang hebat yaaa ^^


4.0 5.0 39 39 sist, cream pemutih untuk remaja ini aman gak ya? aku takut banget gak aman, dan tolong kasih buktinya kalau ini aman terimakasih TESTIMONIAL
Page:
1234
Magnum-Acne-Care-Shop